働く環境・仕事内容・キャリアプラン
働く環境

【福利厚生】制服貸与、各社会保険完備、社員割、交通費支給(規定)、車通勤OK(勤務地による)、視察研修あり(グアム・台湾・ハワイ・イタリア・沖縄・鹿児島・東京・北海道等)
仕事内容

イタリア料理店『カプリチョーザ』では、パスタ・ピッツァ・サラダ・一品料理の仕込み・オーダー調理や接客・サービスなどを担当します。
専門店分野のアメリカ料理店『トニーローマ』では、ステーキやアメリカでもっともポピュラーであるポークリブ・ステーキ・ハンバーガー・アメリカ料理の調理を行います。
また、接客では店内にバーカウンターがあるため、アメリカンカクテルを中心としたバーテンダー業務もあります。お客様の半数以上が外国人ということもあり、外国語での接客やサービスなどをお願いすることもあります。
その他、商業施設内のフードコートを中心に展開する鳥料理専門店『鳥さく』や、ドーナツ専門店『ジャックインザドーナツ』、グローバルティーブランド『ゴンチャ』などの飲食店を展開しています。近い将来、店舗の責任者として活躍していただくことを期待しています。
具体的な仕事内容
【鳥さく】唐揚げ、とり天などの下準備・作成・接客全般、衛生管理
お店でとり肉のカット、たれの漬け込みなどを手作業で行い、野菜類のカットなども店舗にて行っております。
【ジャックインザドーナツ】
ドーナツの製造・販売
店で粉から作り、販売するこだわりのドーナツを展開しています。材料を計量し、機械でこねて成型し、その後、油で揚げたドーナツひとつひとつにトッピングやアイシングを手作業で施していきます。
【ゴンチャ】
ドリンクの作成・販売
顧客への接客対応の他、発注やQSC向上、現金・衛生・危機・労務など管理全般やPLコントロール、ランドオーナーとの折衝、シフトマネジメントなどを行います。
キャリアプラン

入社後、店長になってからも、メニュー開発(変更 考案)や新店立ち上げ、FC店教育、店舗マニュアル作り、新業態開発などさまざまな仕事に挑戦できる可能性があります。