Kimihiro

PROFILE

Kimihiro・ゴンチャ、トニーローマ事業部 スーパーバイザー

2001年入社

学生時代に経験した飲食店でのアルバイトで調理する事に楽しさを感じ、飲食業は自分に向いてるのではないか、という考えから飲食業界に興味覚えた。
入社のきっかけは、【カプリチョーザ】が学生時代の自分にとっては思い出のあるブランドであった事、また京都を中心に関西を地盤として幅広く様々な飲食店を運営されていた事から、この先京都を基盤として生活したいと考えていたので応募しました。

仕事内容

入社当時は【カプリチョーザ】ブランドで調理のノウハウを学び、また並行してそれまで未経験であった接客についても研修期間を設けていただき学びました。接客では、新たな自己発見があり、また調理した物がお客様に届く事の喜びを知る事ができ、非常に勉強になりました。
以降は【カプリチョーザ】を基本に【ドーナツ事業(ジャックインザドーナツ)】、【フードコート事業(鳥さく・サブウェイ)】【アメリカンダイニング事業(トニーローマ)】【カフェ事業(ゴンチャ)】等で事業部を超えて勤務。各事業部の調理、接客はもちろん、店長業務にて店舗マネージメントの経験を経て、現在はスーパーバイザーとして勤務。後継の社員の育成や数字の管理、新規出店といった仕事を任せていただいています。

エクステンドの良いところ

会社の利益追求はもちろんの事ながら、時代に対応し、より良い職場環境になるよう努力し、社員の生活にも気を配っていただける、良い意味でアットホームな所がこの会社の良い点かと思います。
日々変化していく事も多いですが、常にお客様第一、また従業員第一に前身しようとしている表れかと思います。

メッセージ

この先の世界情勢や少子化、飲食業を取り巻く環境は引き続き厳しい状況かと思います。
しかし、飲食は人の生活とは切っても切り離せない物というのも事実です。

【おいしい笑顔をひろげる】を合言葉にいかにお客様に喜んでもらえるかを実直に考え続ける事が唯一の会社が発展する要素だと思います。
弊社社員・アルバイトスタッフと一緒にお客様を笑顔にする事ができる人材を求めています。
未経験でも問題なし。技術は後からついてきます。
ご応募お待ちしてます!